Креветка & Авокадо

Креветка & Авокадо

Креветка & Авокадо

Количество на выбор 4шт./8шт.
рис, сыр, креветка, авокадо, унаги соус, нори, васаби, имбирь, соевый соус

290 ₽
140 g
Smartomato